Энергии Духовного Целого...

Ирина Аржанникова
Солнце с Ветром повенчались у порога,
И Небесными цветами обменялись.
Дара этого  не ведала от Бога,
Все мечты волшебной сказкой оказались...

Тут разлилась моя Душа по Вечности,
Слилась с давно искавшей половинкой...
А впереди  - вести нам человечество,
Любовью растопив в сердцах все льдинки.

О, Боже праведный! Благодарю!
Желаю соответствовать моменту.
Люблю! Как прежде мир я весь люблю!
К тебе склоняю голову, я без «одежды»…
4.2.2016