Цель

Коля Пархоменко
Глупо быть всегда где рады,
Лишь ощутив ты дискомфорт, поймёшь что надо.
Один и тот же город, одни и те же люди, на скучали тебе!?
Беги вперёд оставь стоящее на месте,
Пускай догонят сами
Признав победу не спеши, за кубком золотым,
Ты лучше посмотри вперёд,
Он всю дорогу над тобой смеёт,хоть позади идёт.
Не торопясь коротким шагом, догнали сотнями тебя,
Но вышли на неделю позже.
Ты не спеши поставив цель, коротким шагом к ней иди,
Сам не заметишь как дойдёшь,
И цель себе поставишь вновь.