Песнь войны

Коробий Великий
Поднимайся с колен, брат берсеркер, вставай!
Отступать нам нельзя - за спиной наш дом,
 Мы покажем врагу путь короткий в рай,
И следом за ними в ад уйдём.
Поднимай выше меч, с замаха руби!
Пока последний наш враг не падёт,
Наши руки давно по локоть в крови.
И мы не умрём, пока враг живёт.
Наша ненависть в нашей крови кипит,
Разрывая вены, топя спокойствия лёд,
В наших храбрых сердцах воля к жизни горит,
Наша ярость тело вперёд ведёт.
Упадёшь на колени, могучий брат мой,
И я снова услышу твой жуткий крик,
И я брошусь к тебе, смерть несущей чумой,
Моё горло порвёт ужасающий рык.
Ты поднимешься вновь, мы продолжим бой,
И не дрогнут от страха наши сердца,
Мы услышим в дали волчий вой,
И он станет для нас знаменьем конца!