***

Евгения Зюзина 2
До, ре, ми , соль-соль
Спой мне песню о морях.
Расскажи, как мы с тобой
Не бывали на волнах.

Без меня тебе не скучно
И ласкает море слух.
Без тебя ж мне часто грустно
Под колесный этот стук.

Жизнь в морях и океанах
Покорила твой удел.
Ты же соль с морей на раны
Посыпаешь , чтоб больней...

Чтоб больней мне ощущалось
Та бескрайняя мечта,
Что таит в тебе желанье
Всех любить, но не меня.