Письмо

Виктори Сердюк
Я дочитала до самой точки,
Спрятала в старый большой конверт.
Я повстречала в последней строчке
Моря разливы и солнца свет.
Шум дикой кроны в лесах, болота,
Птиц улетевших прощальный крик.
Я ощутила, что есть забота
Рук твоих в самый предсонный миг.
В строчке три слова, чудесней их нет,
В них видно свет, океаны, зарю,
Порывы ветра, закат, рассвет...
Всего три слова: "Тебя лишь люблю!"

05.02.2016г.
VS