За тебя я боюсь

Юлия Булавина
       Загрустила природа,
       Заливаясь слезами,
    Плачет небо холодным дождём...
       Жизни нашей невзгоды,
       Пролегли между нами,
      Омрачая и ночью и днём.

        На душе безнадёга
      Чёрной кошкой скребётся,
    Травит ядом смертельным змея,
      Слишком тЯжка дорога,
      Та, что жизнью зовётся -
      Нелегка и твоя и моя.

        За тебя я боюсь,
      Мне уже безразлично.
   Чрез огонь и чрез воду прошла,
        За тебя я молюсь,
      Пусть всё будет отлично,
     Чтоб беда стороной обошла