Моему любимому и единственному Ежику

Наталья Анатольевна Трофимова
Люблю, скучаю, жду все время,
Ловлю себя, что рядом ты со мной,
Но как тут скинуть жизненное бремя,
Когда года бегут, что у скалы обрыв крутой.

Хочу быть рядом, чувствую тебя,
Как обнимаешь, целуешь, что не так бормочешь,
И жду, какой ты есть любя,
Надеюсь, что и ты вернуть все хочешь.

Во сне целую я тебя в макушку,
И обнимаю будто наяву,
Шепчу "Люблю" тебе на ушко,
И вместе нам так хорошо, подобно волшебству!

05.02.2016