Отрадно сознавать

Елена Филиппова
Отрадно сознавать,
Что ты недалеко.
От Лавры под Москвой
Твой шаг хрустит легко.

Хрустит по февралю
В морозной сонной мгле.
Ты - ранняя заря
В моём глубоком сне.

Я о тебе молчу,
Мой ангел снежных стай...
Живи. Дыши. Лети.
Молись. Не исчезай!