Реальность

Илья Дудченко
Я устал говорить эпитетами,
хочется кричать только правдой!
Слоняться тенью под солнцем,
умирать каждый день,
этот круг не должен жить,
он разорвется!

помнишь как в той песне поется?
нет, ну и ладно...
а я так не могу,
мне все неймется.
выводит меня из себя глухая стена,
это стадо безумных животных.
важнее секс и еда для оленя,
но не для того что благородный,
а тот для которого ближе свинья,
ну или немая овца!

кто я среди этих людей?
а может меня нет просто?
может все это в каком-то чужом сне,
но я уверен, вся эта дрянь не по мне,
я ухожу, потому что я не хочу,
жить во во сне,
барахтаться как личинка в навозе,
это все не по мне!

Все эти годы я искал выход в себе,
я понял одно, есть два выхода -
одна дверь на дне,
а другая в людской голове,
и какую из них ты откроешь решать лишь тебе.
лишь подальше убеги от себя и от них,
тебе нет места среди этих угрюмых,
злых и убитых.