Megadeth - Bullet To The Brain

Axe
Знать не дано, что тянет к огню мотылька...
Плата за ставку в игре весьма высока...

Его любовь — лишь секс... ей это надо знать!
Её секс — от любви... обязан он понять!


Вкус тех сладких губ, что трогал язык,
Зельем внутрь глубоко войдёт.
Всего лишь за ночь соблазнил в один миг,
Запретный вкусил сладкий плод.


Вот ствол, к твоей голове приставленный вдруг...
Знает, как жить в паутине, только паук...

Ей надо было знать... что хочет — он берёт!
Он был обязан знать… она своё возьмёт!


Был плен сладких слов, и пыл распалён,
Подавлен мозг без остатка.
Но в чары в ответ поверил вдруг он
И съел плод запретный сладкий.


Ей надо было знать — он первым вверх возьмёт...
Он должен был понять, потом — наоборот!


Пуля в башку взорвала его мысли,
Свинец глубоко внутрь войдёт...
Просто шальной рукой сделан выстрел,
Так подан запретный был плод...