Как воздух мне любовь твоя нужна

Юлия Булавина
     Я знаю, в мире нет тебя дороже,
     Об этом много раз сказать могу,
     И пусть я даже вылезу из кожи,
     Твою любовь я в сердце сберегу.

     Я знаю, что любовь твоя святая,
     Из сердца чистого, от искренней души,
     Она, как снег весною, не растает,
     Не заблукает в дебрях и глуши.

     Скромна твоя любовь,как лучик раний,
     Тепла она, как лёгкий летний бриз.
     Твоя любовь не может сердце ранить,
     Уступчива, надёжна, без каприз.

     Верна она, как морю верны волны,
     Как небу все века верна луна...
     Она мне пустоту в душе заполнит,
     Как воздух мне любовь твоя нужна.