Сестре посвящается...

Вера Кораблина
Я самая счастливая на свете,
И мне ничего не надо
Лишь были бы здоровы дети,
Нет лучшей в жизни награды.
Себе же я пожелаю
Себя сохранить, свою радость,
Свой жизненный оптимизм,
А это лучше нарядов!
И память моя останется
И все, кто был, не забудутся,
Ведь разве иначе достанется
Мечтам, что пророчат будущее.
Будь самой счастливой на свете,
Не верь, не надейся, живи,
И если любовь исчезнет,
Исчезни и ты, не умри!
Блуждай, напитайся свободой,
Притянется вера и смысл,
Ты слейся, попробуй, с природой,
Постигни загадку числ.
Тогда может быть обретая
Свободу и жажду дней
Ты сможешь начать сначала,
Надежда придет за ней.
Ведь жажда воды попросит,
Любовь для меня-вода
Напейся ее, не бойся,
Сольешься ты с ней навсегда!