Не прощай меня, мой друг...

Сергей Смусенко
Не прощай меня, мой друг, не прощай.
Наказать меня за грех обещай.
Тёмной ночью и в сиянии дня,
Пусть страдания очистят меня.

Пусть молящийся меня не поймёт,
Что прошу я не прощения мёд.
Райских кущей и спасенья не жду.
Горе горькое зову и беду..

Пусть усердствует судьба - се ля ви..
О пощаде не молю и любви.
Лишь тебя когда-нибудь может быть
Я мечтаю безответно  любить

Безрассудно, беспричинно, легко.
Даже если будешь ты далеко.
Даже если в вечной пляске огня
Ты ни разу не обнимешь меня...