Верю вновь

Алена Скрипко
Говорят мне, что я ненормальная,
Верю в дружбу и в счастливую любовь.
Предавали? Ну, конечно, предавали меня,
Но, слезой умывшись... верю вновь.

То, что рядом шли, и подлость, и предательство,
Знаю точно - это очень хорошо!
Потому, что стать сильнее и прекраснее
Может только тот, кто все прошел.

Научиться радоваться малому
Можно, только горюшка хлебнув,
И лететь навстречу солнцу алому,
Можно только крылья распахнув!