Посвящаю тебе

Кристина0
Посвящаю тебе этот стих.
Даже ветер сразу затих.
Сладки губы твои и речи.
Дорогой,самый лучший навечно.
Знать как важен тебе не надо,
Это будет моя расплата.

За уходы твои прощаю,
За измены прощу попозже.
Что не любишь не осуждаю,
Я тебя любым принимаю.

Охватили твои касанья,
Даже дрожью тело играет.
Я тебя не вспоминаю,
Потому что не забываю.

Твоих глаз не сыскать мне больше,
В них тонуть можно сотню раз.
Обнимаю тебя как раньше,
Жаль наверно в последний раз.

Твое сердце меня не любит,
Не проси его больше об этом.
Дай мне время, забуду о прошлом.
О тебе скорей всего тоже.

Не прощаюсь, но ухожу,
Не поверишь, что разлюблю,
А я этого и не хочу...
Посвящаю тебе этот стих.
Даже ветер сразу затих.