Я буду

Анна Скалли
Все дожди мира не смоют,
Все ветра  не сотрут.
Я буду, я буду с тобою,
Даже когда уйду.

Светом в подземном царстве
И на земле теплом.
В долгой дороге странствий
Буду твоим щитом.

Буду твоей надеждой,
Яркой звездой в ночи.
В хмурый день неизбежный
Брошу тебе ключи.

Я солнцем разрежу тучи,
Сломаю клинки мечей.
Но верю, возьмешь ты лучший
Из сотни других путей.