Прогулка

Руслан Шамшин
На кисель дорог угрюмо
Белой пудрой снег ложится.
Из дверей парадных ГУМа
Иностранцев вереница.

За стеклом витрин наряды
Жизнь вдыхают в манекены.
Дьявол точно носит Prada,
Если он рождает цены.

Мелкий дождь на ворот шубы.
Хоть каток сегодня мимо,
Все равно в улыбке губы.
Счастье нам необходимо!