Побуду немного ведьмою

Ольга Мешковская Пятакова
Побуду немного ведьмою.
Развею тебя пО ветру
Словами изысканно-медными –
По жИзни, по мИру, пО утру…
И даже не гляну – нЕ за чем –
В какую несёт сторону:
В закатность далёкого вечера,
Или в разделённость поровну…
Сожгу не мосты – обычности,
Забуду про осторожности
И, может быть, про приличия…
Побуду собой сегодняшней.