***

Сандро Морозов
Как этот день хорош собой,
Он и последующие скрасит.
Хоть и не встретиться с тобой,
Ничто мне счастье не угасит
Ни дождь, ни холод, ни зима,
Дождусь тепла и лета.
Хоть рядом мрака пелена,
Горит сердце поэта!