добрый доктор

Владимир Авилов
Добрый доктор анатом
паталого он при том
его звери не боятся,
он лечит все - башку и яйца

Лечит руки, лечит ноги,
не нуждается в подмоге,
лечит горло, ухо, глаз,
радовает, сука, нас!

Очень любит он детишек,
плюшезаек, плюшемишек,
воробьев он не стреляет,
марки, падла, собирает!

В теплом морге он сидит,
знает язву и бронхит
добрый доктор анатом
хоть и херачит спирт при том.

На работе он поет -
пилит, рубит, режет, шьет.
А дебилы этот труд
расчлененкою зовут...

Ну какая ж расчлененка?
Печень, почки, селезенка,
руки, ноги... Холостому
не до членов анатому!

У него по локоть руки
в медицинской во науке,
у него в перчатках пальцы
и чугуневые яйцы!

Он в поту, в труде со смыслом
ажник сопли коромыслом
и часто в угол для котят
куски ливера летят.

Ох, работает он быстро!
Кровь рекой течет в канистры,
мышцы, кости и кишки
все он рубит на куски!

В этом он, труда экстазе
неудержим, аж безобразен!
И не садят, ведь, в тюрьму!
Блин, завидую ему.

Он работает бессменно
(трудолюбие бесценно!)
надо успеть, ато в субботу
придется на дом брать работу.

Хранить чтоб к жизни интерес
и от крови снять чтоб стресс
бухает, падла, пплять, кавно...
Но он добрый все равно!

Устает он иногда
разве ж это ерунда?
В отпуск ездит он в тайгу.
(про охоту - ни гу-гу!)

лечит там ежам колИт,
зайчикам - коньюктевит,
медвежатков он балУет,
в жопки муравьев целует!

Вот такой он молодец!
Доктор добрый шопестец!
И плевать что он при том -
паталОгоанатом!