Только небу, только ветру...

Павел Черкашин
*  *  *

                Только небу, только ветру.
                Татьяна Юргенсон

Только небу, только ветру,
Только чудо-облакам
Да брусничному рассвету
Я последний взор отдам.
А потом глаза закрою
И увижу новый мир.
Если нет, то сам построю
Заповедный Монплезир.