На фестивале - Городницкому посвящается

Владимир Серебряков 18
Александр Моисеич,дорогой!
Вышел к нам походкою усталой.
Стал читать стихи,взмахнув рукой,
Словно дирижируя гитарой.

Рассказал он людям про моря,
Восхищая нас своим талантом.
Сразу стало ясно что не зря,
Среди бардов он стоит атлантом.

Времени и сил для нас не жаль.
Каждый раз приходит к нам на встречу.
Позовём его на фестиваль!
И опять он скажет:-Добрый вечер!

Мы ему расскажем и споём,
Чтоб узнать какое его мнение.
В новом веке мы сейчас живём,
Новое,атлантов поколение!

Он научит и подскажет путь,
Строчке рифмы и струны удару.
У костра,смотря на Млечный путь,
Будем песни петь мы под гитару.