Люблю... Скучаю

Алекс Андров
Не могу сейчас с тобой быть рядышком,
а жаль.
Может всё передадут тебе  ветра
и птицы.
Как безостановочно скребёт в душе
печаль.
Как мне без тебя ночами, солнышко,
не спится.

И не важно, что разлуки там всего
три дня.
Но и это срок, когда минуты
как недели.
Никого на свете нет дороже
для меня.
Я хочу, чтоб эти дни быстрее
пролетели.

Говорят, что от разлук любовь
ещё сильней.
Может правда, может, нет. Не буду врать.
Не знаю.
Но мечтаю я, чтоб в жизни было меньше
дней,
Где любовь свою к тебе на прочность
проверяю.

Не нужны проверки эти ни тебе,
ни мне.
И об одиночестве не в первый раз
я слышу.
Ведь когда-то, мог сидеть часами
в тишине,
Наблюдая, как крадётся вверх луна
по крыше.

До рассвета мог вести с дождями
разговор,
Чтобы как-нибудь развеять в мыслях своих
скуку.
Обо всём ещё я помню. Помню
до сих пор.
И поэтому, как нож по сердцу мне
разлука.

На столе не тронут ужин. Даже чай
остыл.
Это мелочи конечно. Разве дело
в чае?
Без тебя, моя родная, белый свет
не мил.
Я люблю тебя безумно... Приезжай...
Скучаю.