все со временем рассыпается

Эльвина Османова
;
Все со временем рассыпается, распадается на куски,
Ты в итоге один останешься, как ты жизнью не вороти.
Кто был близким, чужим окажется, позабыв все твои стихи,
И однажды уйдет, оставив, никотиновым мир внутри.

Ты залечивать станешь книгами, сотни ран, что в твоей груди,
Запивая вином крепленым, мысли ярые, что внутри.
Не поверишь ведь больше людям, дверь души заперев на ключ,
Потому как хлебнув обиды, впредь ты будешь себя беречь....

Январь 2016