В ночь...

Елена Шакирова Ильина
Брожу по крышам дикой кошкой,
Бесшумно лапками ступая,
На хвост обида тенью села
И я её в мундштук вгоняю.

Дурман сквозь пальцы,
Смех сквозь слёзы,
Подпалиной душа зияет.
В мгновенье ока - эйфория
Меня и всё всезаполняет...
 
Дымок описывает фуги,
Луну отметинами метя.
Я в ночь шагнула чёрной кошкой,
К тебе вернусь...прекрасной леди