Зайду я в свой космический портал...

Светлана Аль-Хальди
Зайду  я  в  свой  космический  портал,
Найду   для  сердца  солнечную   кнопку,
Поставлю  свет  души  на  пьедестал
И   выдам  новостей  счастливых   сводку...

Я  проведу  черту  на  небе  чётко
Между  добром  и  злом, где  " да"  и  " нет",
В   руках  перо  надежд  иль  боли  плётка,
Мой   ангел  чуть  живой  и  не  одет...

Святая  обнажённость  -  это  выбор
Его   души   и  откровенность  строк,
Круговорот  из  звёзд  над  ярким  нимбом,
Сплетенье   удивительных    дорог...

Любить   весь  мир   любовью  абсолютной,
Дарить  другим   душевное  тепло,
Быть  искренней  улыбкой, неподкупной
И  верить  во   вселенское  добро...

Придумывать   строк  вспышки  гениально,
Мир  радужных  иллюзий  без  обид,
Ведь  в  нашей  жизни  сказка  неслучайна,
Она  на  стыке   космоса  орбит...

Ловить  моменты  солнечных  эмоций,
Нести  заряд  святого  божества,
Высчитывая   формулу  пропорций,
Закон  любви, два  бережных  крыла...

Знать  место  во  вселенной   многомерной,
Хранить  свет  лиры, солнечный  очаг,
Чуть  впрыскивая  счастье   внутривенно,
Почти  волшебник  и   почти  незримый  маг...

Зайду  я  в  свой  космический  портал
И  обрету   гармонию   покоя,
Мне  столько   вдохновения  луч  дал,
Я   счастлива  творить, такая  доля...

И  каждый  день  я   свет  благодарю,
Волнующие  волны   чувств  вдыхая
И   обнимаю  нежную  зарю,
Внутри   себя  унынье  побеждая...

Расправлю  крылья, снова  полечу
Туда, где  ослепительные    звёзды,
Я   потерять  то  чудо  не  хочу,
С  улыбкою  молю  о  том  и  слёзно...

Я  вижу  горизонт  земных  побед,
Стремлюсь  туда  душой   и  рифмой  светлой,
Рисую  Музы   солнечный   портрет,
Такой  родной  и  необыкновенной...