Всё те же грабли

Александр Костюра
Ты даже не представляешь, как сильно я...
И на что я только готов,
Чтоб узнать, что в пути посыльный
Из далёких твоих городов.

Что ещё где-то есть перспектива,
И что ты её видишь тоже,
Как сплетаются наши пути два,
Как становятся очень похожи.

Но тебе, наверное, всё равно,
И от этого только больней.
Даже, если бы, повторилось вновь,
Ты, как прежде, не была бы моей.

--------------------------------------------

Ну сколько же можно ступать на
Всё те же граблИ?
Видимо, не в этом порту мои корабли...
Или любовь - векторная величина?



январь 2016

//иллюстрация из интернета