Ты не грусти

Александр Кукушкин 2
        ТЫ НЕ ГРУСТИ.

              (вальс)

                1

Ты не грусти, об одном тебя молю я,
Ты не грусти, вспоминая обо мне,
Новой весною прилечу к тебе   с любовью,
Ты не грусти, этот вальс звучит тебе.

Проигрыш:

                2
Дождь всё идёт, скачет каплями по крышам,
Дождь всё идёт, листья яблонь теребя.
Ты не грусти, я молю тебя, ты слышишь?
Верь мне родная; я люблю одну тебя.
               

Проигрыш:

                3

Осень пройдёт, сердце трепетно замлеет,
Осень пройдёт, заметёт буран тайгу,
Юный снежок занесёт печаль, застелет,
Хлынет весна, я на крыльях прилечу.

Проигрыш:

                4

Вновь зазвенит ручеёк весёлый, звонкий,
Грусть улетит, как тумана синева,
Трель соловья разнесёт свой голос звонкий,
И я вернусь. Просто я люблю тебя.

Проигрыш:

                5

Ты не грусти, время долго тянет вечность,
Время-оно - для влюблённых- не беда,
Ты не грусти, вспоминай меня сердечно,
И я вернусь. Ты мне скажешь:- Милый, Да!

               

Проигрыш 2 раза: