Улыбка

Александр Баюнов
Мне  много  не  надо,
Не  жду  я  наград -
- Улыбка  навстречу,
Я  малому  рад.

Хотя  не  всегда  мы
Встречаем  друзей,
Все  чаще  обиженных
Жизнью  людей.

У  всех  есть  проблемы,
Заботы, дела,
Но  надо  чтоб чаще
Улыбка  цвела!



                январь  2016 г.