Триолет. Снежинки словно мотыльки

Александр Пилигрим-2
Снежинки опускаются как рой холодных белых мотыльков,
Чей еле-еле слышный шорох крыльев в сон волшебный погружает,
И у деревьев ветви пригибает тяжесть меховых клочков...
Снежинки опускаются как рой холодных белых мотыльков
И слой за слоем след скрывают утром пробежавших башмачков —
Как будто кто-то неудачную страницу нашу закрывает...
Снежинки опускаются как рой холодных белых мотыльков,
Чей еле-еле слышный шорох крыльев в сон волшебный погружает...


(05.02.2016)