Мимо не пройди

Любовь Бондаренко 2
Не пройди  Голгофу, грешник,
Мимо не пройди!
Мир уже совсем не прежний,
Что ждёт впереди?

Иисус Христос Спаситель
Скоро вновь придёт,
Люди, в сердце загляните,
Что Он там найдёт?

Он открыл дорогу в Небо,
Путь нам указал,
Дар Его дороже хлеба,
Кем для нас Он стал?

Кровь Христа грехи смывает,
Ещё в наши дни,
Пока Он ещё спасает
Сердце распахни!

Не пройди Иисуса мимо,
Он тебя всё ждёт,
Стань дитём Его любимым,
Он тебя спасёт!

О, не будь беспечным, грешник,
Мир к концу идёт!
Бог осмотрит всё прилежно,
Веру ли найдёт?