Недотепа

Оак Баррель
Увы, сударыня, но я эротоман…
Какой «увы», мой друг? Постойте!
Я недостоин, наш роман – обман…
А ну-ка, повернитесь! Дверь прикройте.

Пусть так, пусть я стою на сквозняке…
Истерику свою вы, сэр, уймите.
Но поглядите же на жилы на руке…
Ах, что за безобразие?! Курите.

Ну вот, я раб привычки, и вообще…
Вы дуралей, но мне такое мило.
И рваная подкладка на плаще…
Несите мне веревку, стул и мыло!

Вот видите: я все испортил вновь…
Какое там: наладил – было б что.
Я отравляю вам и будущность, и кровь…
Мой милый псих, подайте же манто.

Теперь я наступил… и порвалось…
Ты идиот, но что-то в этом есть.
Не просто порвалось – совсем, насквозь…
Быть может, тебе что-нибудь поесть?

Да, думаю, вы правы – мне борща…
Какое «фи!», как это беспонтово!
Да прекратите же меня уже вращать…
В сомнениях, но все же я готова.