Провинциальный взгляд

Валентина Алент
На TV одни и те же рожи -
Всё пиарятся, лезут из кожи.
А в провинции гляну окрест -
Русские люди и тяжкий их крест.

Извели деревеньки чинуши,
Загубили расейские души.
А в столицах  бандиты и власть –
Воровская  масть, им бы только красть.