Тане

Светлана Никонова
Прекрасно имя Ваше - Таня!
Его так нежно говорить
И в этот день всегда дарить
Вам знаки доброго вниманья.

Пусть Вас всегда хранит она,
Татьяна - ангел Ваш незримый.
Для счастья Таня рождена.
Так будьте же всегда любимы!


И пусть сегодня и всегда
Теплом Вы будете согреты!
И средь зимы, ветров и льда
Для Вас на день настанет лето!

25 января 2016 г.