Стандарты

Александра Мур
   В то утро всё должно было быть по-другому. Мне так казалось.
Да нет, просто планировала я всё немного иначе.
   Дойти до работы нужно полчаса. Глаза я открыла в 8.25, однако "Доброе утро" офис услышал от меня уже даже в девять 03.
   Мне так хотелось успеть, что пришлось даже прийти пораньше. (Нужное время 9.15). Просто иных утр пространство не предполагало. Иначе быть не могло – и не стало. Тем более после этого разговора, где Она сказала, что "Хочет чувствовать от меня поддержку, уверенность и стабильность". "Уважение". Значит нет той параллельной реальности, где сегодня я опоздала. И это хорошо.
   Говоря, "хорошо", я подразумеваю нечто более обширное, чем "личное": в перечне Ценностей Компании сперва идёт "Команда", а уж потом всё остальное. (На самом деле, должна признать, сегодня я "гуглила": "Что делать, если мне кажется, что я работаю в секте").
   Ну не надо быть гением, чтобы понять всю "неблаготворность" (и даже пагубность)влияния грязной головы секретаря, который встречает гостей и Клиентов Компании)) "Отлично"!! С порога с грязной головой!! Вот это Сервис!!
    Но я решила, что смогу с ЭТИМ жить. Смогу.
А вот Её подводить не стану.

И живу. Хорошо же (8

050216