А снег в лесу...

Сергей Грошев 2
А снег в лесу всё так же бел,
Исполнен внутреннего света,
Не  чает, что его удел
Весною не дожить до лета

Всё так же сосен белый взрыв,
Разлёт в снегу пушистом веток,
Они-то знают - у игры
С зимой финал счастливый - лето

И мне вот знать бы, почему
Так неуютно, неспокойно
Идти по жизни по уму,
А жить по сердцу - тоже больно


05.02.2016.