Как бабочка...

Артём Боголюбов
Пр.:Любовь как бабочка порхает,
    И все летит к огню в ночи,
    Огонь свечи не угасает,
    И ты к нему лети лети.
1)И в жизни часто так бывает,
  Что мы спешим на яркий свет.
  Скрывая тайные желания,
  Боимся ей сказать привет.
  Не ищем родственные души,
  Бросаемся на то что есть.
  Ну а зачем, обертка ж лучше,
  Пускай в ней и души то нет.
Пр.:Любовь как бабочка порхает,
    И все летит к огню в ночи,
    Огонь свечи не угасает,
    И ты к нему лети лети.
2)Или забыв о светлом чувстве,
  Мы ищем легкие пути.
  Бывает, утонул в распутстве,
  И не кому тебя спасти.
  Но чтоб любить не нужны силы,
  Всего лишь искорка в глазах.
  И эта искорка - горнило,
  Что жжёт огонь в ваших сердцах.
Пр.:Любовь как бабочка порхает,
    И все летит к огню в ночи,
    Огонь свечи не угасает,
    И ты к нему лети лети.
3)Лети туда где светит сердце,
  Того кто все же тебя ждёт.
  Тот не спеша откроет дверцы,
  И ты поймёшь что это прет.
  Любовь как бабочка порхает,
  И все летит к огню в ночи,
  Огонь свечи не угасает,
  И ты к нему лети лети.