Сегодня я впервые в жизни...

Кристина Бошян
Сегодня я впервые в жизни,
Любимою тобой была,
Но чувства были безразличны,
И я отпор тебе дала.

И знаешь, ведь прошло не мало,
Как позабыла я тебя.
А сердце снова пожелало,
Твой взгляд увидеть разлюбя.

И знаешь, так я оживилась,
Дыша теперь одной мечтой,
Чтобы сегодня вновь приснилось,
Как я - любимая тобой.

31.01.2016 г