Продолжаем мы жить

Ро Котов
Воздух недвижим,
Вокруг пустота.
Рискуя мы дышим,
И все неспроста.
Друг друга почуяв,
Забились сердца.
Мы вмиг замерев,
Ожидаем конца.
Но оба мы знаем,
Конца не видать.
Ведь когда умираем,
Продолжаем дышать,
Продолжаем мы жить
Для себя и людей,
Чтобы мир не губить,
Чтобы был он сильней.