Страсть

Ро Котов
Взял за шею.
В губы впился.
Я пьянею.
Я влюбился.
Своим телом.
Сильно манишь.
Страстным делом.
Ум туманишь.
Подошел.
И загорелся.
Взор отвел.
Биение сердца.
Обнажились.
И взорвались.
Наигрались.
И расстались.