Под Алису уходит прошлое

Юлия Андриевских
Shinedown – Her Name Is Alice

Под Алису уходит прошлое.
Сегодня рассталась я с важным куском!
Я благодарна за все хорошее,
Что несомненно встречалось и в нем.

Я удалила страницу секретную,
Знали о коей лишь только друзья.
В жизнь воплотила мечту заветную:
Стала свободной от прошлого я!

Под Алису стираю я память,
Боль и обиды теперь не со мной -
Больше не смогут они меня ранить.
Я обрела долгожданный покой.