Лишь малые крохи прошедших утех

Борис Харюшин
Вот так,на бегу,
Стать красиво не вечным.
Прекрасная доля,
Последний успех.
А там бесконечность,
Всевышнего воля,
И дата без срока,
Однажды,для всех.
В объятиях Вселенной,
Душою не тленной,
Такой откровенной,
Прощения просить.
И "Ахи!" и"Охи!",
Прощальные вздохи.
Лишь малые крохи,
Прошедших утех...


     06.01.2016.