Вспоминая

Сердце Света
Вспоминая свой сон, тот, что жизнью зовётся,
Свет прошедших  времён в сердца все вольётся.
Выбирая, что в сердце своё поместить,
Что любить, ненавидеть, забыть, иль простить.

Вспоминая себя, кем мы были с тобой,
В Океане Любви сердца бьётся прибой.
Вспоминая себя, открывая глаза,
Целый Мир, чувства все, всё вмещает слеза.

Вспоминая, храним лучший миг жизни свой,
Чтобы в Вечности каждый остался собой.
Вспоминая, с собой в тишине ты побудь,
В мыслях, лучших мгновений себе Свет вернуть.

Вспоминая, в Потоке со временем в путь
Страхов всех и обид пыль с себя всю стряхнуть.
Вспоминая себя, раскрываясь Любви,
Всё, что дорого в сердце своём сохрани.

Вспоминая, что было, храня то, что есть,
В каждом сердца биенье, мгновений не счесть.
Устремляясь туда, где восход новых дней
Сохраняя мечту быть с Любовью своей.

Раскрываясь Любви, приумножив Любовь,
Возвращаясь к СЕБЕ, вспоминая всё вновь,
Я мгновенья ловлю, чтобы вспомнить себя,
В сердце Свет свой храню, сердце бьётся любя.

Возрождаясь к Любви, к Небесам прикасаясь,
Растворив Свет в крови и с Любовью сливаясь,
Приумножив Любовь, осветив сердцем Путь,
В каждом сердца биенье с Любовью лишь БУДЬ!