Диалог...

Алексей Никишин 2
-Привет....
-----------------
-Привет...  ...
-----------------
-Ну как дела?
-----------------
-Дела? Ок!
   А как семья?
-----------------
-Семья? Ок!
   А как твоя?
---------------------
-Моя семья живёт любя!
   А у тебя семья любима?
---------------------
-Любима ли семья моя?
-------------------------
-Да, да - твоя!
   Моя любима!
---------------------------
-Моя - любима! И любя
   живёт в объятьях счастия...
-----------------------------
-Ну хорошо! 
   Тогда
      Пока!
--------------------------------
-Пока!
--------------------------------   


В руке мужской
               её рука........