мирская суета

Полина Токмакова
мирская суета мешает
Истиной сиять,
она и в отшельничестве и в служении достанет,
если осознанностью не замечать,
так что же ее создаёт? не 'работа' духовная иль земная,
не мир, а привычка себя и других осуждать,
когда хочешь что-то сделать не потому что поток вдохновенной Любви простого Бытия расцветает,
а когда хочется что-то исправлять
из надо и быстрее, когда не позволяешь себе просто Быть, пока что-то лучше не станет,
'мне сначала надо сделать то или это'.. но все что нам надо это Любовь, и ее ничто не может отнять,
Просто Любовь, что принимает
себя=всё, все наши ситуации как Есть сейчас, в детской искренности без попыток чего-то замять,
суету создают не быт и не социум, что играет,
а 'попытка сначала достойным стать',
вместо того чтобы БЫТЬ Я ЕСМЬ внутри, когда мгновения хватает
чтоб все очищать,
не действие, а Бытие исцеляет
где никогда не разделялись божественные Отец и Мать..
где глубочайшее принятие всего уже сделано, все Уже Любимо как Есть, не надо никуда ходить, чтобы этого достигать
04.02.16