Склеить

Сергей Бухаров
Одевая белые и черные шкуры
Как ты говорил
Мы не меняем имен
Мы меняем души.

Моя болезнь просыпается ночью,
маленький интроверт
Ведь чтобы заполучить в рабы
Достаточно лишь слушать.

И раз человек хочет мяукать
То зачем ему мешать?
Память всего лишь обрывки фраз
Не ищи смысла, там нечего искать.

Откажись от сексуального аванса.
Вырежи момент из головы
Когда снова услышишь внутри
Мне больно
Мне больно.

И кто-то ставит на ноги собак
Проходя мимо бездвижных людей
Я не виню тебя, Генерал.
Они смогут помочь сами себе.