Мираж

Ро Котов
Давай побудем в тишине
На крыше старенького дома.
Ведь это нравится тебе,
А мне это совсем знакомо.

Возьму я за руку тебя,
Пройдет мороз по грубой коже.
Так сладко взглянешь на меня,
Мороз пройдет по твоей тоже.

Найдем мы в табаке спасенье,
Пропитываясь дымной мглой.
Но это всё лишь сновидение,
И нет тебя рядом со мной.