Я не мечтаю больше о любви

Андрей Опалев
Я не мечтаю больше о любви.
И не ищу в ней больше утешенья.
Любовь - всего лишь глупое решенье,
Соединить разорванную нить.

Я не мечтаю больше о любви.
Мне ни к чему прощенья и прощанья.
Прекрасных глаз пустые обещанья,
Безжалостно готовых в сердце нож вонзить!

Сразить. Увлечь. Поднять за облака.
И дав возможность восхититься миром,
Вдруг отпустить - ты подожди пока,
А я слетаю за Волшебной Лирой.

И музыка звучит с заоблачных высот,
Маня меня к вершинам поднебесным.
Какая к черту здесь любовь - ведь горлом кровь,
О чём поёшь ты, друг прелестный?!

Фонтаны Рая. Одинокая Душа.
Нестройный звук упавшей с неба Лиры.
Дрожащий голос - в нём испуг, и в нём тоска -
Как так?... Где ты?...Куда ж ты делся, милый?

 "С ЛЮБИМЫМИ НЕ РАССТАВАЙТЕСЬ"
.                НИКОГДА