Расстояние

Ро Котов
Пустота разделяет с тобой.
Километры стальных расстояний,
Ведут меня за тобой,
Без каких либо лишних мечтаний.

Мне бы просто коснуться тебя
И обнять за холодные плечи.
Мне бы просто увидеть тебя
И понять, что не зря я ждал встречи.

Ощутить бы мне губ твоих сладость,
Насладиться сияньем волос.
И по телу прошла бы та слабость,
До которой душой я дорос.