Это жизнь

Вера Половинко
Это – жизнь…
(Мужу Володе)

Если навалилась боль на плечи,
Положи ладони – станет легче.
Тихо, нежно, молча прислонись…
Не бывает ровно… Это – жизнь.

Пусть в окно метут снега и ветер
Есть тепло души твоей на свете.
Даришь мне заботу и покой,
Муж мой мудрый, светлый, дорогой.

Вера Половинко
5.02. 2016г.
г. Киев.